Суфле ванильное

Суфле ванильное

Что вам потребуется:

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 30 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 40 мл.
  • Мука 8 г.
  • Масло сливоч 2 г.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, добавить ваниль, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения.
  2. Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать веничком.
  3. Мельхиоровую сковороду подмазать сливочным маслом, заваренное суфле уложить горкой. Можно этой же массой нанести рисунок, выпустив ее из бумажной трубочки на уложенное горкой суфле.
  4. Выпекать суфле в жарочном шкафу при температуре 200-250°. Подать с молоком, посыпав суфле сахарной пудрой.
Summary
recipe image
Recipe Name
Суфле ванильное
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рецепт простых круассанов

Рецепт простых круассанов

Ингредиенты для круассанов: Быстрорастворимые дрожжи- 50 гр; Молока- 250 мл; Мука- 1 кг; Яйца- 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *