Свекольный салат с чесноком и грибами

Свекольный салат с чесноком и грибами

Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г сушеных грибов
  • 50 г растительного масла
  • 1 ст. л. 9%-ного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть, замочить в холодной воде на 4 часа, сварить в этой же воде. Охладить.

Свеклу вымыть и сварить до мягкости, охладить, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в масле.

Грибы и вторую луковицу нарезать соломкой. Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить. Смешать свеклу, обжаренный и сырой лук, грибы и чеснок.

Заправить растительным маслом, солью и сахаром.

Summary
recipe image
Recipe Name
Свекольный салат с чесноком и грибами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *