Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 258 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 вареные свеклы
- 100 г изюма
- 100 г чернослива без косточек
- 50 г рубленых грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 30 мл оливкового масла
- листья салата
- соль
Приготовление:
Листья салата вымыть. Чернослив и изюм промыть, залить теплой водой, оставить на 10 минут, затем воду слить.
Разрезать чернослив на половинки, нафаршировать рублеными орехами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить оливковое масло и изюм, посолить.
Выложить смесь на блюдо, выстланное листьями салата. Посыпать салат чесноком, выложить сверху чернослив.
Summary

Recipe Name
Свекольный салат с сухофруктами
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




