Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса / Свиная отбивная с помидорами

Свиная отбивная с помидорами

Свиная отбивная с помидорами

Ингредиенты для свиной отбивной с помидорами на четыре порции:

  • Свиные отбивные – 4 шт. (по 150 г.)
  • Картофель – 600 г.
  • Мясистых помидоров – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 8 стол. ложек
  • Смесь зелени сушеной
  • Ветчина вареная – 100 г.
  • Сыр плавленный – 40 г.
  • Сливки – 4 стол. ложки
  • Соль
  • Перец

Процесс приготовления:

  1. Свиную мякоть отбить молоточком. Острым ножом сделать в ней горизонтальный прорез-карман.
  2. Сделать панировку для отбивных: смешать сушеную зелень с растительным маслом, порубленным чесноком и обвалять в этой смеси мясо.
  3. Порезать кубиками и немного обжарить в сливочном масле вареную ветчину. Сыр потереть на крупной терке. Добавить его к ветчине, затем сливки и, помешивая, выждать, пока сыр не расплавиться. Добавить порубленную петрушку.
  4. Заполнить карманы отбивных получившейся начинкой и закрепить их края деревянной зубочисткой.
  5. Сковородку помыть, вытереть полотенцем, налить подсолнечное масло и обжарить в ней котлеты с каждой стороны по 10 мин. Полить их смесью из масла и зелени.
  6. Картофель отварить в мундире, очистить и вместе с помидорами обжарить в остатках масла.
Summary
recipe image
Recipe Name
Свиная отбивная с помидорами
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Фрикадельки с перцем и луком

Ингредиенты На 4 порции: Стручки сладкого перца (2 желтых, 2 зеленых и 2 красных) Средняя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *