Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса / Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

Ингредиенты для рульки в пиве:

  • Рулька- 2 шт (примерно 1,5 кг);
  • Пиво светлое- 0,5 литра;
  • Лук- 3 шт;
  • Зелень толченая- 1 столовая ложка;
  • Растительное масло;
  • Перец, соль по вкусу.

Процесс приготовления рульки в пиве:

  1. Рульки моем, высушиваем, натираем зеленью, солью и перцем. Ставим в холодильник на 6 часов.
  2. Далее укладываем на сковородку с растительным маслом, добавляем мелко порезанный лук и слегка обжариваем.
  3. Следующим шагом заливаем рульки пивом и тушим до полной готовности.
Summary
recipe image
Recipe Name
Свиная рулька в пиве
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

farshirovannye shariki iz rublenogo myasa

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *