Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 223 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 200 г вареных кальмаров
- 50 г соевых ростков
- 2 огурца
- 2 стручка сладкого красного перца
- 30 мл кунжутного масла
- 10 мл рыбного соуса
- листья салата
- черный кунжут
- соль
Приготовление:
Кальмары нарезать тонкой соломкой. Огурцы вымыть, напрезать тонкой длинной соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Салат вымыть, нарезать.
Смешать кальмары с овощами и соевыми ростками, посолить, заправить кунжутным маслом и рыбным соусом.
Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать кунжутом.
Summary

Recipe Name
Тайский салат с кальмарами
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




