Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы / Такос с красной капусты и хрустящей рыбкой

Такос с красной капусты и хрустящей рыбкой

Рыбные такосы – новинка для мексиканской кухни. Познакомим вас сегодня с своеобразным фьюженом.


Такос с красной капусты и хрустящей рыбкой

Ингредиенты

  • Кукурузные лепёшки;
  • филе рыбы — 200 грамм;
  • красная капуста — 100 грамм;
  • зерна граната — 30 грамм;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • специи;
  • кукурузная мука;
  • яйцо;
  • масло.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарежьте полосками. Каждый кусок приправьте специями. Взбейте яйцо и окуните рыбу. Присыпьте мукой и отправьте жариться до готовности. Готовую рыбу обмакните, чтобы убрать лишний жир.
  2. Красную капусту шинкуйте. Смешайте со специями и зёрнами граната. Твёрдый сыр нарежьте полосками.
  3. Раскройте лепёшки и на каждую выложите салат и филе рыбы. Закройте лепёшки и отправьте на гриль.
Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *