Главная / По категориям блюд / Выпечка / Такос с жареной спаржей и грибами шиитаке

Такос с жареной спаржей и грибами шиитаке

Мексиканские лепёшки с различной начинкой давно популярны в нашей стране. Чтобы отведать их совсем необязательно искать подходящее кафе, где их готовят. Мы расскажем вам, как воспроизвести их с лёгкостью на вашей кухне.


Такос с жареной спаржей и грибами шиитаке

Ингредиенты

  • кукурузные лепёшки;
  • спаржа — 200 грамм;
  • лук красный;
  • грибы шиитаке — 50 грамм;
  • соевый соус — 1 литр;
  • специи;
  • кунжут — 10 грамм.

Приготовление

  1. Обрежьте у спаржи концы, приправьте специями и отправляйте на гриль жариться до полного приготовления.
  2. Грибы шиитаке выложите в глубокий сотейник, залейте соевым соусом и поставьте вариться на три часа. После, обсушите и нарежьте пластинами. Отправьте на сковороду гриль.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В лепёшки выложите спаржу, грибы и лук. Заправьте ингредиенты специями и подавайте к столу.
Summary
recipe image
Recipe Name
Такос с жареной спаржей и грибами шиитаке
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Тост с острой начинкой из сыра и бобовых

Тост с острой начинкой из сыра и бобовых

Простой тост на каждый день представляем вам сегодня. Сложно представить насколько он вкусный и странный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *