Торт «Купол»

Торт «Купол»

Ингредиенты:

  • Ликер ягодный;
  • Персики;
  • Пудинг карамельный;
  • Молоко;
  • Сливки;
  • Желатин;
  • Готовый корж;
  • Сахар ванильный;
  • Шоколад белый;

Процесс приготовления:

  1. Отложить пару персиков, а остальное нарезать кусочками. Побрызгать их ликером и оставить на полчаса потомиться.
  2. Карамельный пудинг нужно развести в небольшом количестве еле теплого молока. Остальное молоко вскипятить и влить в него пудинг. Варить на слабом огне, пока не загустеет, остудить. В молоко ввести желатин и перемешивать до полнейшего охлаждения.
  3. 300 мл. сливок взболтать и подмешать их к кусочкам персиков с ликером. Убрать в холодильник.
  4. Взять мисочку и выстелить ее пленкой. Влить в миску крем и накрыть коржом. Отправить охлаждаться на 3 часа.
  5. Полплитки белого шоколада потереть стружкой. Оставшиеся сливки взболтать вперемешку с ванильным сахаром и закрепителем. Ту часть, персиков, которую мы оставляли, нарезать тонкими дольками. Вынуть из холодильника торт и опрокинуть его на блюдо. Аккуратно снять пленку.
    Украшаем сливками, дольками персика, тертым шоколадом и веточкой мяты.
  6. Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Торт «Купол»
    Author Name
    Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Шоколадный кекс на пиве

Шоколадный кекс на пиве

Ингредиенты для шоколадного кекса на пиве: Черный шоколад- 50 гр Яйца- 2 шт Сахара- 250 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *