Торт-салат из колбасы, риса, овощей и яиц

Торт-салат из колбасы, риса, овощей и яиц

Ингредиенты:

  • 200 г риса;
  • 200 г сырокопченой колбасы;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • 150 г майонеза;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г помидоров;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать колбасу и помидоры (освободив их от семян и сока) кубиками.
  3. Отделить белки от желтков и по отдельности натереть на терке. Соединить сметану с майонезом и перемешать.
  4. На плоское блюдо выложить продукты, смазывая тонким слоем сметанной смеси и посыпая солью, в такой последовательности: треть риса, половина помидоров, треть риса, колбаса, оставшиеся помидоры, треть риса, сыр, белки, желтки. Поместить салат в холодильник на 1 час.

Торт-салат вкусен с любыми колбасными изделиями, например с сосисками, ветчиной и др.

Summary
recipe image
Recipe Name
Торт-салат из колбасы, риса, овощей и яиц
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Торт-салат с ветчиной и вафельными коржами

Торт-салат с ветчиной и вафельными коржами

Ингредиенты: 300 г сырокопченой ветчины; 300 г шампиньонов; 200 г сыра твердых сортов; 200 г …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *