Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 117 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г квашеной капусты
- 1 вареная свекла
- 2–3 клубня вареного картофеля
- 1 луковица
- 1 вареная морковь
- 2 соленых огурца
- 50 г маслин без косточек
- 50 мл растительного масла
- зелень укропа
- листья салата
- соль
Приготовление:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, нарезать соломкой.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата и укроп вымыть.
Маслины нарезать колечками.
Один огурец нарезать маленькими кубиками, второй — тонкими ломтиками.
Смешать капусту, вареные овощи, огурец, маслины и лук, посолить, заправить маслом, выложить в салатник. Украсить винегрет листьями салата, укропом и цветком из ломтиков огурца.
