Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 128 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 вареная свекла
- 2 вареных клубня картофеля
- 2 моченых яблока
- 2 вареные моркови
- 150 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 40 мл растительного масла
- зелень укропа и петрушки
- соль
Приготовление:
Вареные овощи очистить, нарезать кубиками (из одной моркови вырезать украшения в виде цветов).
Моченые яблоки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть.
Смешать вареные овощи, лук, капусту и яблоки, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатник.
Украсить винегрет цветами из моркови и веточками зелени.
