Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 169 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 2 вареных клубня картофеля
- 200 г квашеной капусты
- 150 г маринованных шампиньонов
- 1 луковица
- 40 мл растительного масла
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
Часть шампиньонов мелко нарезать.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Свеклу и морковь вымыть, сварить по отдельности. Свеклу нарезать.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
Смешать картофель, грибы, морковь, свеклу, лук и капусту, посолить, заправить маслом. Разложить винегрет по тарелкам, украсить зеленью петрушки и оставшимися шампиньонами.





