Винегрет со скумбрией горячего копчения

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты:

  • 1 cкумбрия горячего копчения;
  • 2 небольшие свеклы;
  • 2–4 клубня картофеля;
  • 1 яблоко;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • зелень укропа;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить тщательно вымытые овощи. Остудить, очистить. Если овощи варятся в одной кастрюле, вынимать их нужно по мере готовности.
  2. Очистить свеклу, нарезать аккуратными ломтиками, выложить в отдельную емкость, полить растительным маслом и перемешать.
  3. Нарезать картофель и морковь ломтиками, луковицу — тонкими полукольцами.
  4. Очистить яблоко от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Аналогично нарезать соленые огурцы.
  5. Очистить скумбрию от кожи и внутренностей, удалить косточки, нарезать филе небольшими кусочками.
  6. Смешать все составляющие, посолить по вкусу. Украсить зеленью укропа.
Summary
recipe image
Recipe Name
Винегрет со скумбрией горячего копчения
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из помидоров, моцареллы и базилика

Салат из помидоров, моцареллы и базилика

Ингредиенты: помидоры черри — 8-10 шт.; сыр моцарелла — 125 г; базилик — 4-6 листиков; …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *