Главная / Салаты / Салаты из бобовых и орехов / Горошек / Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 2–3 шампиньона
  • 60 г майонеза
  • 1 маленькая морковь
  • 50 г консервированного горошка
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • укроп для подачи, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить яйца вкрутую (7 мин после закипания) в подсоленной воде.
  2. Сварить морковь (25–30 мин в подсоленной воде).
  3. Нарезать шампиньоны и лук мелкими кубиками.
  4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавить к луку шампиньоны, жарить до готовности грибов примерно 7 мин.
  6. Нарезать яйца половинками, вынуть желтки и измельчить их ложкой.
  7. Смешать желтки с жареными луком и грибами, добавить половину майонеза.
  8. Нафаршировать яйца, украсить сеточкой из майонеза, выложить на тарелку. В качестве гарнира подать горошек и нарезанную мелкими кубиками отварную морковь. Украсить зеленью.
Summary
recipe image
Recipe Name
Яйца, фаршированные грибами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *