Главная / Салаты / Салаты из мяса / Ветчина / Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 60 г ветчины
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч. л. хрена
  • 60 г майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец — по вкусу, укроп и листья салата для подачи

Приготовление:

  1. Сварить яйца вкрутую (7 мин после закипания) в подсоленной воде.
  2. Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Нарезать ветчину мелкими кубиками.
  4. Нарезать яйца половинками, извлечь желтки. Размять их вилкой.
  5. Смешать желтки, ветчину и обжаренный лук.
  6. Добавить хрен.
  7. Добавить половину майонеза.
  8. Нафаршировать яйца, сверху полить оставшимся майонезом. Подавать на листьях салата, украсив укропом.
Summary
recipe image
Recipe Name
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *