Главная / По категориям блюд / Горячие блюда / Японский суп из креветки, моркови и осьминога

Японский суп из креветки, моркови и осьминога

Готовить японские супы одно наслаждение. Убедиться в этом возможно с представленным рецептом.

Японский суп из креветки, моркови и осьминога

Ингредиенты

  • рыбный бульон — 2 пакетика;
  • креветки — 200 грамм;
  • морковь — 200 грамм;
  • осьминог — 150 грамм;
  • маринованный сыр Тофу — 1 упаковка;
  • огурец — 1 шт.;
  • лапша — 30 грамм.

Приготовление

  1. Разведите рыбный бульон и поставьте на плиту закипать.
  2. Выложите в бульон осьминога и креветку, варите десять минут.
  3. Добавьте лапшу и тонко нарезанную морковь.
  4. Через пять минут выложите кубики сыра Тофу.
  5. Огурец нарежьте тонкими слайсами.
  6. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте слайсом огурца.
Summary
recipe image
Recipe Name
Японский суп из креветки, моркови и осьминога
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Харчо из курицы с орехами

Харчо из курицы с орехами

Ингредиенты для харчо из курицы Курица- 1 шт; Лук репчатый- 4 шт; Мука- 1,5 столовой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *