Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса / Запеченная свинина с салатом из моркови, свеклы и листьев салата

Запеченная свинина с салатом из моркови, свеклы и листьев салата

Простое блюдо на все случаи жизни – запеченная свинина в горчице. Легко и доступно, а дополнит ваш ужин или обед овощной салат.


Запеченная свинина


салат из моркови, свеклы и листьев салата

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 200 грамм;
  • морковь — 50 грамм;
  • свекла — 50 грамм;
  • листья салата — 100 грамм;
  • горчица в зернах — 20 грамм;
  • оливковое масло.

Приготовление

  1. Мякоть свинины приправьте специями. Смажьте горчицей, и отправьте на полчаса мариноваться. Заверните мясо в фольгу и отправьте выпекаться на полчаса.
  2. Свеклу и морковь отправьте выпекаться до готовности. После, нарежьте их соломкой.
  3. Листы салата порвите руками. Смешайте с другими овощами и зёрнами горчицы. Заправьте салат оливковым маслом.
  4. Мясо нарежьте порционно и подавайте с салатом.
Summary
recipe image
Recipe Name
Запеченная свинина с салатом из моркови, свеклы и листьев салата
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

farshirovannye shariki iz rublenogo myasa

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *