Запеченные брокколи с сыром Пармезан и беконом

Овощи, утопающие в сыре – это не только вкусно, но и красиво. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить сочные овощи с беконом и пармезаном. От такого блюда не откажется не один гость.


Запеченные брокколи с сыром Пармезан и беконом

Ингредиенты

  • брокколи — 300 грамм;
  • сыр Пармезан — 150 грамм;
  • бекон — 100 грамм;
  • специи;
  • мускатный орех;
  • оливковое масло.

Приготовление

  1. Брокколи разберите на соцветия и промойте. Приправьте специями. Мускатный орех натрите на мелкой тёрке и добавьте на кончике ножа к овощам. Выложите овощ на противень для выпекания.
  2. Натрите сыр Пармезан на мелкой тёрке. Добавьте сыр к брокколи.
  3. Сверху выложите бекон. Полейте оливковым маслом и отправьте в духовой шкаф.
Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

farshirovannye shariki iz rublenogo myasa

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *