Главная / По категориям блюд / Выпечка / Запеченные овощи в тесте Фило

Запеченные овощи в тесте Фило

Тесто Фило считается самым тонким в мире. Научиться готовить его не просто. Мы предлагаем вариант блюда с уже готовым тестом. Давайте посмотрим, что из этого получится.


Запеченные овощи в тесте Фило

Ингредиенты

  • тесто Фило — 100 грамм;
  • сладкий перец — 100 грамм ;
  • кукуруза — 50 грамм;
  • помидоры — 50 грамм;
  • зелень;
  • оливковое масло;
  • специи;
  • яйцо.

Приготовление

  1. Нарубите мелко зелень, помидор и сладкий перец. Смешайте ингредиенты с кукурузой. Заправьте специями.
  2. Тесто филе выложите на противень. Сверху расположите начинку. Сбрызните её оливковым маслом. Заверните тесто так, чтобы все края были хорошо закрыты. Сверху сделайте несколько проколов вилкой.
  3. Взбейте яйцо и промажьте кистью поверхность теста. Отправьте выпекаться до готовности теста в духовой шкаф.
Summary
recipe image
Recipe Name
Запеченные овощи в тесте Фило
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Тост с острой начинкой из сыра и бобовых

Тост с острой начинкой из сыра и бобовых

Простой тост на каждый день представляем вам сегодня. Сложно представить насколько он вкусный и странный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *