Главная / По категориям блюд / Выпечка / Зелёные овощи, запеченные в тесте фило

Зелёные овощи, запеченные в тесте фило

Тесто фило – это тонкое тесто, которое сейчас продает в любом супермаркете. Благодаря своей структуре готовить из него одно наслаждение.


Зелёные овощи, запеченные в тесте фило

Ингредиенты

  • стручковая фасоль — 150 грамм;
  • зеленый горох — 100 грамм;
  • сладкий перец — 50 грамм;
  • зеленые помидоры — 50 грамм;
  • тесто фило — 200 грамм;
  • сыр Пармезан — 150 грамм.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку. Выложите на противень тесто фило.
  2. Перец очистите, и нарежьте кубиком. Зелёные помидоры промойте и нарежьте кружками.
  3. На пласт теста выложите фасоль и горох. Сверху расположите сладкие перцы и помидоры.
  4. Натрите сыр на тёрке. Присыпьте блюдо сыром и отправьте выпекаться на 15 минут.
Summary
recipe image
Recipe Name
Зелёные овощи, запеченные в тесте фило
Published On
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Тост с острой начинкой из сыра и бобовых

Тост с острой начинкой из сыра и бобовых

Простой тост на каждый день представляем вам сегодня. Сложно представить насколько он вкусный и странный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *