Жареная свиная вырезка с горчичным винегретом

Оригинальное блюдо к сегодняшнему ужину – это свиная вырезка. Конечно – это не простой жареный кусок мяса. Оригинальное блюдо с интересным акцентом представляем вам сегодня.


Жареная свиная вырезка с горчичным винегретом

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 200 грамм;
  • горчица — 2 ложки;
  • свекла;
  • морковь;
  • капуста квашеная;
  • горох;
  • сметана;
  • оливковое масло;
  • сок граната.

Приготовление

  1. Свиную вырезку замариновать в гранатовом соке и специях. Оставить на три часа. После, обжарить на сковороде гриль с оливковым маслом.
  2. Овощи отварить до готовности. Смешать все вместе и заправить специями. Горчицу смешать со сметаной и добавить в салат.
  3. На тарелку выложить в кулинарное кольцо винегрет, а сверху кусочек мяса.
Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

farshirovannye shariki iz rublenogo myasa

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *