Жюльен с ветчиной и сыром бри

Жюльен с ветчиной и сыром бри

Жюльен пришел к нам из французской кухни. Этим словом обозначался особый способ тонкой нарезки овощей для летних супов и салатов. Сейчас жюльеном называют горячие закуски, которые готовят и подают к столу в особых металлических ковшиках — кокотницах.

Ингредиенты Жюльен с ветчиной и сыром бри

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
20 мин.Печать
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри 1
    Нарезать ветчину брусочками. Прогреть духовой шкаф до 200 °С.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри
    Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри 3
    Промыть стручковую фасоль и крупно нарезать.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри
    Разделить цветную капусту на небольшие соцветия, промыть и нарезать кусочками.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри
    Нарезать сыр бри кубиками.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри
    Слегка взбить вилкой яйцо с солью.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри
    Смазать кокотницы растительным маслом, наполнить их нарезанными овощами, сыром, орехами и ветчиной.
  • Жюльен с ветчиной и сыром бри
    Залить жюльен взбитым яйцом и поставить запекаться в духовой шкаф на 8–10 мин. Подавать с ржаными хлебцами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: